市第八次黨代會舉行各代表團會議

來源:赤峰廣播電視臺作者:袁大偉 于獻策 姚威仰2021-09-30 09:09:30 查看數0評論0

9月28日,中國共產黨赤峰市第八次代表大會舉行各代表團會議。

當日上午,各代表團會議傳達了萬超岐同志在市第八次黨代會主席團第二次會議上的講話精神;審議了大會選舉辦法(草案);醞釀了中共赤峰市第八屆委員會委員、候補委員、中共赤峰市紀律檢查委員會委員以及赤峰市出席自治區第十一次黨代表大會代表候選人預備人選名單;審議了監票人、總監票人、副總監票人建議名單。

當日下午,各代表團預選了中共赤峰市第八屆委員會委員、中共赤峰市紀律檢查委員會委員以及赤峰市出席自治區第十一次黨代表大會候選人。預選了中共赤峰市第八屆委員會候補委員候選人。代表們紛紛表示,要本著對黨的事業和對我市未來高度負責的態度,講政治、講大局、講黨性,認真投上光榮而神圣的一票,嚴格把好預選這一重要環節,為黨代會取得圓滿成功作出應有的貢獻。 

當晚,各代表團公布并醞釀了市第八次黨代會主席團第四、五次會議審定的中共赤峰市第八屆委員會委員、候補委員、中共赤峰市紀律檢查委員會委員以及赤峰市出席自治區第十一次黨代表大會候選人名單。討論了關于市委、市紀委工作報告的決議(草案)。 

出席中共赤峰市第八次代表大會的各位代表還繼續討論了市紀委工作報告,代表們認為,市紀委工作報告實事求是地總結了過去五年我市黨風廉政建設和反腐敗工作的成績,認真深刻地總結提煉出五年來反腐倡廉工作的經驗和體會,系統全面地部署了今后五年的工作任務,目標清晰,重點突出,措施得力。代表們一致認為,要貫徹落實好市紀委工作報告精神,把反腐倡廉工作放在心上、扛在肩上、抓在手上。繼續強化監督、強化約束,守住底線,遠離紅線,不碰高壓線,不斷加強黨風廉政建設,努力營造風清氣正的政治生態。

來源:赤峰廣播電視臺新聞綜合頻道微信公眾號

編輯:劉爍 | 審核:阿梅
  • 頂 0
正在加載...
中文天堂最新版在线www-bt天堂网www天堂-电影天堂