蘇雅勒其其格與喀喇沁旗代表團代表一同討論黨代會報告和市紀委工作報告

來源:赤峰廣播電視臺作者:李玉杰 王虹2021-09-30 09:09:30 查看數0評論0

9月28日下午,蘇雅勒其其格與喀旗代表團代表一同討論黨代會報告和市紀委工作報告。

討論中,代表們結合自身工作實際踴躍發言。代表們認為市第八次黨代會報告總結成績客觀實在,分析問題實事求是,統籌兼顧、突出重點,體現了市委加快赤峰發展的決心和信心,是引領我市未來五年發展的行動綱領。市紀委工作報告實事求是,總結工作經驗準確精煉,工作任務部署科學嚴謹,必將為我市高質量發展提供強有力的保障。

蘇雅勒其其格說,報告對過去五年成績的總結令人欣慰,對當前形勢的分析研判精準到位,對未來發展思路清晰、目標明確、決心堅定。聽之令人振奮、想之感到壓力、思考后更覺緊迫,更要以奔跑奮進的姿態努力實現“六個赤峰”的發展目標。

蘇雅勒其其格指出,赤峰市和喀喇沁旗都有人杰地靈的明顯優勢。要立足“人杰”優勢做好人口、人才、人心的工作,落實好人口政策,激發干部隊伍謀劃和擔當的熱情,凝聚人心,推動發展。立足“地靈”優勢通過旅游業發展帶動營商環境優化、促進產業發展、提高城鎮化水平,用綠水青山留住人口、留住人才。

蘇雅勒其其格希望喀喇沁旗在今后發展中放大格局、放遠眼量、放低姿態,發揮好區位優勢,做好融入全市發展的文章,發揮主人翁意識,積極爭取,主動作為,借鑒各地成功經驗,廣泛凝聚智慧和力量,爭取創造更高質量的發展。

來源:赤峰廣播電視臺新聞綜合頻道微信公眾號

編輯:劉爍 | 審核:阿梅
  • 頂 0
正在加載...
中文天堂最新版在线www-bt天堂网www天堂-电影天堂