萬超岐同黨代表討論市紀委工作報告 強調要推進全面從嚴治黨 著力建設清廉赤峰

來源:赤峰廣播電視臺作者:高明偉2021-09-30 09:09:30 查看數0評論0

9月28日下午,萬超岐來到他所在的松山區代表團,同代表們一同討論市紀委工作報告,強調要推進全面從嚴治黨,著力建設清廉赤峰。

在討論現場,代表們聚焦建設清廉赤峰,緊緊圍繞報告暢所欲言、各抒己見,對做好今后五年紀檢監察工作提出意見建議。在聽取大家發言后,萬超岐指出,五年來,市七屆紀委緊緊圍繞中心、服務大局,一體推進不敢腐、不能腐、不想腐,為決戰脫貧攻堅、決勝全面小康、推動經濟社會發展提供了有力紀律保障。要扎實做好紀律檢查工作,進一步鞏固反腐敗斗爭成果,推進全面從嚴治黨向縱深發展,更好助力赤峰“十四五”高質量發展。萬超岐強調,要切實提高政治站位,深入學習貫徹習近平總書記關于全面從嚴治黨的重要論述,強化政治紀律、政治規矩,教育引導全市廣大黨員干部自覺踐行“兩個維護”,牢牢把握正確政治方向。要突出監督重點,強化對領導干部的監督教育,以抓住“關鍵少數”管住“絕大多數”,引導各級領導干部發揮“頭雁”效應,自覺抵制腐敗、接受群眾監督,推動政治生態持續好轉。要著力解決“微腐敗”問題,從人民群眾反映最強烈的問題入手,加大治理力度,促進全市公職人員強化宗旨意識、踐行廉潔要求,更好干事創業、服務群眾。要持之以恒加強作風建設,嚴格落實中央八項規定及其實施細則,大力整治 “四風”問題,嚴肅查處不作為、慢作為、假作為、亂作為現象,堅決糾正畏難怕事、拈輕怕重、好人主義等習氣,不斷促進干部作風轉變。要大力營造清廉風氣,加強廉潔文化宣傳,在全社會樹立人人講廉潔、事事講規矩、辦事不求人的新風正氣,努力建設清廉赤峰。各級紀律檢查機關要加強自身建設,扎實開展思想政治教育,加強實務培訓和實踐鍛煉,持續整治“燈下黑”,打造一支忠誠干凈擔當的紀檢鐵軍。

來源:赤峰廣播電視臺新聞綜合頻道微信公眾號

編輯:劉爍 | 審核:阿梅
  • 頂 0
正在加載...
中文天堂最新版在线www-bt天堂网www天堂-电影天堂