市第八次黨代會各代表團進行討論

來源:赤峰廣播電視臺作者:2021-09-30 09:09:30 查看數0評論0

9月27日,出席中共赤峰市第八次代表大會的代表分組討論萬超岐同志在市第八次黨代會上所作的報告。

討論現場氣氛熱烈,代表們踴躍發言。與會代表們普遍認為,報告內容豐富、主題突出,總結成績客觀實在,判斷形勢精準透徹,謀劃思路清晰明確,保障措施切實可行,通篇蘊含著辯證思維,充滿了戰略眼光,充滿了改革創新精神,充分體現了時代性、把握了規律性、突出了創新性。報告提出的目標任務切合實際、振奮人心,對今后的工作部署,思路清晰,符合我市實際,措施扎實有力,為全市今后的發展指明了方向、提供了基本遵循,是一個理論聯系實際、有深度、有高度、有新意、接地氣的好報告,必將對赤峰未來發展產生深遠的影響。

代表們紛紛表示,回到工作崗位后,一定要把報告傳達好、貫徹好、落實好,做好自己的本職工作,把黨代會確定的目標任務轉化為扎扎實實的行動,以更加有力的舉措、更加務實的作風,推動社會各項事業不斷進步。與會期間,代表們還結合各自工作實際,緊緊圍繞鄉村振興、中心城區產城融合發展、促進文旅產業邁出新步伐等方面展開熱烈討論。

編輯:潘璇 | 審核:阿梅
  • 頂 0
正在加載...
中文天堂最新版在线www-bt天堂网www天堂-电影天堂